李鹏督查指导临夏县重信重访专项整治月活动开展情况 临夏回族自治州第十二届委员会第十五次全体会议召开 中共临夏州委政法委员会2021年第二次全体(扩大)会议召开 临夏州委全面依法治州委员会司法协调小组第二次会议暨州委司法体制改革专项小组会议召开 临夏州委政法委召开专题会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神 李鹏调研积石山县政法重点工作 李鹏调研和政县政法重点工作 李鹏督查督导东乡县疫情防控工作 郭鹤立强调 坚决有力防范疫情输入风险 李鹏调研永靖县政法重点工作 郭鹤立在广河县调研指导疫情防控工作 临夏州政法跨部门大数据协同办案平台建设推进会暨领导小组第二次会议召开 临夏州扫黑除恶斗争领导小组全体会议暨四大行业领域整治推进会召开 李鹏主持并讲话 临夏州委政法委员会2021年第一次全体会议召开 李鹏出席会议并讲话 跨部门大数据协同办案跑出“加速度”——临夏州多举措全力推进政法跨部门大数据协同办案平台建设 临夏州委政法委召开委务扩大会议 ​临夏州委政法委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会 临夏州委政法委党支部召开党史学习教育专题组织生活会 “八一”建军节前魏贺生看望慰问特警支队退伍军人 临夏州举办“学党史、跟党走、反邪教、促平安”集中宣传日活动

临夏州委政法委开展“红色观影忆党史”主题党日活动

发布时间:2021-10-14 15:40:28    来源:临夏政法网

  为进一步深化党史学习教育,传承红色基因,赓续红色血脉,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,激发全体党员干部工作热情与干劲,10月12日下午,临夏州委政法委党支部开展“红色观影忆党史”主题党日活动,组织全体党员干部观看了爱国主义教育影片《长津湖》。

图片

  影片《长津湖》真实客观的再现了抗美援朝战争中最为惨烈的长津湖战役,讲述了中国人民志愿军保家卫国,赴朝作战,在严酷环境下,凭着钢铁意志和舍生忘死、不畏牺牲的战斗精神,奋勇杀敌,一往无前的英勇史实。

  此次观影活动,既是一次深刻的党史学习教育,又是一次深刻的爱国主义教育,也是一次不忘初心、牢记使命的精神实践。

  历史是最好的教科书。观影结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中将深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高自身政治领悟力、政治判断力、政治执行力。始终立足本职工作岗位,紧扣推动政法工作高质量发展目标,大力发扬长津湖战役中革命英雄主义精神,不畏困苦、攻坚克难,担当作为、知行合一,以实际行动助推党史学习教育不断走深走实走细。

责任编辑:王建定

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博