李鹏督查指导临夏县重信重访专项整治月活动开展情况 临夏回族自治州第十二届委员会第十五次全体会议召开 中共临夏州委政法委员会2021年第二次全体(扩大)会议召开 临夏州委全面依法治州委员会司法协调小组第二次会议暨州委司法体制改革专项小组会议召开 临夏州委政法委召开专题会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神 李鹏调研积石山县政法重点工作 李鹏调研和政县政法重点工作 李鹏督查督导东乡县疫情防控工作 郭鹤立强调 坚决有力防范疫情输入风险 李鹏调研永靖县政法重点工作 郭鹤立在广河县调研指导疫情防控工作 临夏州政法跨部门大数据协同办案平台建设推进会暨领导小组第二次会议召开 临夏州扫黑除恶斗争领导小组全体会议暨四大行业领域整治推进会召开 李鹏主持并讲话 临夏州委政法委员会2021年第一次全体会议召开 李鹏出席会议并讲话 跨部门大数据协同办案跑出“加速度”——临夏州多举措全力推进政法跨部门大数据协同办案平台建设 临夏州委政法委召开委务扩大会议 ​临夏州委政法委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会 临夏州委政法委党支部召开党史学习教育专题组织生活会 “八一”建军节前魏贺生看望慰问特警支队退伍军人 临夏州举办“学党史、跟党走、反邪教、促平安”集中宣传日活动

李鹏督导临夏县疫情防控工作并慰问一线工作人员

发布时间:2021-10-29 09:46:28    来源:临夏政法网

  10月28日上午,临夏州委常委、州委政法委书记李鹏到临夏县看望、慰问疫情防控一线工作人员,并督查指导疫情防控工作。临夏县委书记、县应对疫情工作指挥部总指挥何存鹏,县委常委、常务副县长、县疫情指挥部常务副总指挥鲁平德,县政府副县长、县疫情指挥部副总指挥马国玉一同参加。

  李鹏一行先后来到双城高速出口、马集镇土门关、韩集高速出口、麻尼寺沟乡卧龙沟卡点等地,认真察看公安、医疗、交通等部门联合开展入临通道查控工作的落实情况。每到一处,李鹏详细听取防控工作、人员值守、装备保障以及物资需求等情况,并代表州委、州政府对一直奋战在防控一线的工作人员表示衷心感谢和诚挚慰问,期间,李鹏为他们送上慰问金,叮嘱大家要在守牢外防输入安全防线的同时做好自我防护措施,确保一线防控人员安全。

  在韩集镇磨川村核酸采样现场,李鹏仔细询问核酸检测工作进展。他强调,要科学安排、合理部署,尤其要维持好现场秩序,规范采集流程,提升工作效率,尽量减少群众等待时间,严防群众扎堆聚集,确保核酸检测工作安全有序开展。在尹集镇君悦宾馆、马九川大酒店,李鹏一行详细了解隔离点人员配备、备用隔离点、物资配备、消杀工作、医废垃圾和生活垃圾处理、工作人员个人防护和生活物资保障等情况。他强调,要按照“三区两通道”的规范和相关操作规程,严格执行集中隔离观察的流程机制。要为隔离对象提供周到服务,关心好、照顾好他们的生活。同时叮嘱工作人员切实做好自身防护,确保身体健康。 (临夏县委政法委供稿)

责任编辑:王建定

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博