魏贺生春节前赴永靖看望慰问部队官兵和退伍老兵

发布时间:2021-01-29 15:17:19    来源:临夏政法网

  1月28日上午,临夏州委常委、州委政法委书记魏贺生赴永靖县看望慰问部队官兵和退伍老兵,向部队官兵和退伍老兵致以新春的问候和美好的祝福,并送上慰问品。州政协副主席、永靖县委书记尹宝山,县委常委、县委政法委书记、公安局局长谢丰一同慰问。

  魏贺生指出,长期以来,驻永部队广大官兵把永靖当故乡、把人民当亲人,对官兵们长期以来积极支持参与地方经济社会建设、勇于承担急难险重任务,为维护社会稳定所做出的贡献表示感谢,希望全体官兵一如既往地支持永靖经济社会各项事业发展,州委、州政府和永靖县委、县政府将继续支持部队的各项建设,推动双拥工作不断结出更加丰硕的成果。

  部队官兵表示,绝不辜负党和政府的期望重托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬拥政爱民的优良传统,在抓好军队和战备力量建设的同时,积极主动参与地方建设,持续在促进经济社会发展、维护稳定、民族团结、抢险救灾、巩固脱贫成果等方面做出新的更大贡献,以实际行动向党和人民交一份满意答卷。

  在退伍老兵家中,魏贺生与他们拉家常,关心他们的身体健康和家庭生活情况,感谢他们为国防事业作出的贡献,并鼓励他们要保重身体,乐观生活,阖家幸福。

责任编辑:永靖县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博