魏贺生一行赴特警支队开展春节慰问

发布时间:2021-01-29 15:23:35    来源:临夏政法网

  1月27日下午,临夏州委常委、州委政法委书记魏贺生带领州退伍军人事务局副局长马玉忠赴州公安局特警支队开展春节慰问,并向特警队员表示新春的慰问与祝福。

魏贺生同志一行赴特警支队开展春节慰问

  魏贺生表示:过去的一年,特警支队全体队员以高度的政治站位和无私的奉献精神,长期奋战在维护社会稳定的第一线,自觉克服任务重、值班多、训练苦等困难,不断在全州维稳处突、疫情防控、治安巡逻、各类大型活动安保等工作中做出积极贡献,是一支党和人民信赖的,靠得住的公安铁军。

  魏贺生强调:新的一年,特警支队要一如既往的狠抓队伍建设,强化政治建警,拓宽训练思路,加强和其他业务警种的合作,通过交流学习,全面提高特警队员素质。要进一步加强“平战结合”,提高风险意识,做好随时随地应对各类急难险重任务的准备,确保关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”。

魏贺生同志一行赴特警支队开展春节慰问

  此次慰问活动让全体特警队员倍感温暖,备受鼓舞,大家纷纷表示:要将各级领导的关心和问候转化成工作动力,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,忠诚使命、不负重托,敬业奉献、锐意进取,全力确保全州社会大局持续稳定,在新的一年焕发新气象、展现新作为,以优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑:州公安局

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博