魏贺生要求:不断提高社会治理智能化水平

发布时间:2020-04-08 10:25:48    来源:法治甘肃网

魏贺生在临夏州公安局调研时要求

不断提高社会治理智能化水平

  本网讯(甘肃法制报记者 陈孝志)4月3日,临夏州委常委、州委政法委书记魏贺生一行在州公安局调研指导“雪亮工程”建设工作。

  魏贺生指出,“雪亮工程”投入资金大、项目覆盖面广,要按照“综治牵头、公安负责、相关单位配合”的工作要求,紧盯“建、联、管、用”等关键环节,认真开展工作。州公安局要做好“雪亮工程”建设的调试、运维等工作,确保“雪亮工程”按计划建成、发挥实效。

  魏贺生要求,要突出重点做好数据对接,进一步摸清“雪亮工程”建设可用资源,积极联系国土、医院、交通、住建等单位,制定详细的协调分工方案,倒逼相关责任单位集中时间重点突破,确保相关数据按时对接成功。要通过“雪亮工程”带动全州信息基础工作不断发展,认真开展工程管理、团队建设,紧紧围绕数据进行拓展延伸,不断提高社会治安综合治理智能化水平,为全州信息化服务提供有力数据支撑。

责任编辑:王建定

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博