魏贺生督查指导和政县政法重点工作

发布时间:2021-02-23 14:10:48    来源:临夏政法网

  本网讯(通讯员 邓仲祥)2月23日,临夏州委常委、州委政法委书记魏贺生深入和政县督查指导政法重点工作。

  魏贺生先后深入和政县梁家寺乡友好村、卜家庄乡松树村,就基层治理、扫黑除恶、矛盾纠纷排查化解等工作进行了督查指导,现场听取了梁家寺乡、卜家庄乡负责人对基层治理工作开展情况进行简要汇报,并就如何做好下一步工作提出了具体要求。

  魏贺生要求:要持续强化社级治理工作,从源头上预防和减少各类社会矛盾,努力把问题解决在萌芽状态,化解在基层;要围绕“标本兼治”“常治长效”要求,全面推进扫黑除恶常态化工作,持续净化社会治安环境;要完善命案风险预警机制和矛盾纠纷调处机制,深入排查化解易引发治安问题的矛盾纠纷,坚决防止“民转刑”和个人极端暴力案事件发生。

责任编辑:和政县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博