临夏州扫黑除恶斗争领导小组全体会议暨四大行业领域整治推进会召开 李鹏主持并讲话 临夏州委政法委员会2021年第一次全体会议召开 李鹏出席会议并讲话 跨部门大数据协同办案跑出“加速度”——临夏州多举措全力推进政法跨部门大数据协同办案平台建设 临夏州委政法委召开委务扩大会议 ​临夏州委政法委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会 临夏州委政法委党支部召开党史学习教育专题组织生活会 “八一”建军节前魏贺生看望慰问特警支队退伍军人 临夏州举办“学党史、跟党走、反邪教、促平安”集中宣传日活动 【教育整顿】明确责任抓落实 聚焦问题抓整改——临夏州全力开展政法队伍教育整顿“回头看”工作 全州政法队伍教育整顿反馈意见整改工作推进会召开 魏贺生一行在积石山县开展回头看“点穴式”督导 甘肃省政法队伍教育整顿第六驻点指导组向临夏州反馈督导意见 颂歌献给党 护航新征程——临夏州级政法单位举行“奋进新百年 启航新征程”庆祝建党100周年文艺汇演 【教育整顿】全州政法队伍教育整顿领导小组会议召开 临夏州政法队伍教育整顿第二次新闻发布会举行 全省政法队伍建设调研组一行来临夏州开展调研 临夏州政法队伍教育整顿领导小组办公室会议召开 全州政法队伍教育整顿领导小组第五次会议召开 临夏州委政法委召开政法队伍教育整顿专题组织生活会 临夏州委政法委召开班子政法队伍教育整顿专题民主生活会

锤炼过硬本领 勇担时代大任——东乡县公安局积极参加全州公安机关应急拉动演练

发布时间:2021-09-16 16:14:20    来源:临夏政法网

  秋雨潇潇、战旗猎猎。9月14日,全州公安机关全警实战大练兵应急处突拉动演练暨“红蓝对抗”实战演练胜利举行。东乡县公安局积极组织特巡警队伍参加了有关科目的演练,并以优良的作风、过硬的本领、规范的处置、科学的调度获得了第一名的好成绩。

  9月14日上午9时整,县公安局特巡警大队接到州局指挥中心紧急拉练指令。随着一声警铃急响,全体队员以最快速度完成整装集结,并在规定时间内迅速安全抵达州局指定集结点。13时许,实战演练正式开始,全体队员精神抖擞、斗志昂扬、快速行动、科学指挥,严格按照实战化要求,高标准、高质量完成了规定科目的演练,充分展示了东乡特巡警队员刻苦磨炼、狠抓内功的成果,发扬了东乡公安敢打胜仗、能打胜仗、勇创一流的精神,树立了东乡公安特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的良好形象。

  为确保演练任务圆满完成,东乡县公安局从年初就开始组织特巡警大队展开训练,后期又与州局特警支队进行合练,并从后勤保障、装备配备等方面全方位予以保障。

  下一步,全县公安机关将持续开展实战大练兵活动,锤炼过硬本领,勇担时代大任,在巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村振兴战略新征程中再立新功、再创佳绩!(通讯员 姚文杰 摄影报道)

责任编辑:东乡县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博