李鹏督查指导临夏县重信重访专项整治月活动开展情况 临夏回族自治州第十二届委员会第十五次全体会议召开 中共临夏州委政法委员会2021年第二次全体(扩大)会议召开 临夏州委全面依法治州委员会司法协调小组第二次会议暨州委司法体制改革专项小组会议召开 临夏州委政法委召开专题会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神 李鹏调研积石山县政法重点工作 李鹏调研和政县政法重点工作 李鹏督查督导东乡县疫情防控工作 郭鹤立强调 坚决有力防范疫情输入风险 李鹏调研永靖县政法重点工作 郭鹤立在广河县调研指导疫情防控工作 临夏州政法跨部门大数据协同办案平台建设推进会暨领导小组第二次会议召开 临夏州扫黑除恶斗争领导小组全体会议暨四大行业领域整治推进会召开 李鹏主持并讲话 临夏州委政法委员会2021年第一次全体会议召开 李鹏出席会议并讲话 跨部门大数据协同办案跑出“加速度”——临夏州多举措全力推进政法跨部门大数据协同办案平台建设 临夏州委政法委召开委务扩大会议 ​临夏州委政法委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会 临夏州委政法委党支部召开党史学习教育专题组织生活会 “八一”建军节前魏贺生看望慰问特警支队退伍军人 临夏州举办“学党史、跟党走、反邪教、促平安”集中宣传日活动
临夏政法网 >  时政要闻 >  正文

袁占亭到和政县公安局看望慰问抗疫一线民辅警

发布时间:2021-11-01 07:06:49    来源:临夏政法网

  本网讯(通讯员 邓仲祥)10月28日,省新冠肺炎疫情联防联控领导小组第九指导组组长袁占亭,州委常委、宣传部部长、州疫情防控第五督导组组长邵志刚,县委书记、县应对疫情防控指挥部总指挥孔令义一行到和政县公安局看望慰问奋战在疫情防控一线的公安民警,鼓励他们继续发扬“疫情面前显担当,越是艰难越向前”的优良作风,做好各项疫情防控措施落实。
  慰问中,袁占亭一行亲切看望慰问了奋战在疫情防控一线的民辅警,指出,要深入贯彻落实近期国务院和甘肃省疫情防控有关电视电话会议精神,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务和头等大事来抓,科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作,严防疫情输入和传播。要推动疫情防控各项措施落细落实,靠实工作责任,织密织牢防控网。要加强重点人群、重点部位管控,加快核酸检测进度。要持续绷紧安全之弦,及时整改省、州疫情防控工作督导中发现的问题,采取坚决有力的措施,尽快补齐差距短板,确保疫情防控工作有力推进,切实保障人民群众身体健康和生命安全。
  马长禄表示,全县公安机关把疫情防控工作作为政治任务、首要任务,不讲条件、不谈困难,不打折扣、不负所托,坚决把疫情防控各项措施落实到“最后一米”,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,不折不扣、保质保量完成疫情防控的使命任务,全力保障人民群众的生命财产和健康安全。

责任编辑:和政县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博