永靖县委政法委专题学习 《习近平谈治国理政》

发布时间:2020-08-03 16:59:36    来源:临夏政法网

  8月3日上午,永靖县委政法委组织全体干部,专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷),会议由政法委副书记杨伟良主持。

  学习会上,杨伟良对学习《习近平谈治国理政》(第三卷)的工作进行了详细的安排部署,要坚持以“三会一课”、主题党日为重要抓手,通过多种形式,组织全体党员干部认真读原著、学原文、悟原理,坚持学思用贯通、知信行统一。杨伟良详细解读了《习近平谈治国理政》(第三卷)第一部分“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”。

  会议要求,政法委全体干部要认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷)的精神实质,采取以个人自学为主,集中学习与个人自学相结合的方式,深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)内容,把思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的部署要求上来。要把学习好、宣传好、贯彻好学习《习近平谈治国理政》(第三卷)作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与开展“守初心、担使命,集中整治执法司法突出问题”专项行动结合起来,在深学笃行、悟透做实上下功夫,切实将习近平新时代中国特色社会主义理论知识贯彻落实到政法工作的实践中去,确保政法委的各项工作按照年初的安排部署顺利推进。

责任编辑:永靖县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博