积石山县检察院召开“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动推进会

发布时间:2020-08-10 10:28:13    来源:临夏政法网

  近日,积石山县检察院召开“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动推进会,会议由院党组书记、检察长杨生东主持,班子成员及各部门负责人参加会议。

  会上,首先传达学习了省、州“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动推进会议精神,通报了该院专项行动工作进展情况,深入分析了存在的问题和不足。

  接着,杨生东总结分析了该院前一阶段专项行动工作开展情况,并提出了对存在问题再整理,再研究,对排查出的问题认真整改,查漏补缺的具体要求。

  杨生东表示,要把贯彻落实省、州专项行动推进会精神与服务全县中心大局结合起来,深化思想认识,将学习教育贯穿始终,不断筑牢守初心、担使命的政治意识,提升工作能力,改进工作作风。针对州委政法委督查组督查出的问题,建立问题台账,提出切实可行的整改措施。领导班子成员要坚持以上率下,带头整改,立行立改,即知即改,真正把“专项行动”抓紧抓实抓好。(通讯员 魏居琴 摄影报道)

责任编辑:积石山政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博