东乡公安连续查获2名吸毒人员

发布时间:2020-08-31 09:30:40    来源:东乡县委政法委

   连日来,东乡县公安局各所队室认真学习贯彻习近平总书记训词精神,充分发扬不怕疲劳、连续作战精神,在圆满完成县庆安保维稳任务之后,马不停蹄、兵不卸甲,又全力投入到各项公安工作中去。按照县局党委关于“查一案,破一串,抓一人,端一窝”的工作要求,持续发力、挖线断网,不断加大吸毒人员查处力度,于近日连续抓获2名吸毒人员。

   8月28日 13时许,在县局分管领导的指挥下,五家派出所联合赵家派出所从五家乡抓获吸毒人员马某某1(男,东乡县人),经尿液检测,结果呈阳性。
    同日21时许,县局刑侦大队根据获悉的线索,从广河县抓获吸毒人员马某某2(男,广河县人),经尿检,结果呈阳性。  
   目前,2名吸毒人员已被依法给予相应的戒毒措施。(通讯员 马瑜 摄影报道)

责任编辑:东乡县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博