临夏政法网 >  高层声音 >  正文

省军区动员局局长、省征兵办主任宋春林检查督导永靖县征兵工作

发布时间:2021-02-03 09:37:45    来源:临夏政法网

  2月2日,省军区动员局局长、省征兵办主任宋春林一行到永靖县检查督导征兵工作。临夏州委常委、临夏军分区政委许尔瑞,永靖县委常委、人武部部长韩国明,副县长邓海波,县人武部政委赵志罡一同检查督导。

  在县人武部,宋春林详细询问了解全县征兵前期准备、征兵宣传,全县大学生和大学毕业生应征报名、优待优抚政策制定和落实情况,对下一步组织体检和政审,特别是疫情防控做出了明确具体指导。

  宋春林认为全县征兵工作及早筹划部署,广泛宣传发动,工作成效显著,值得肯定。他指出,今年是一年两征实质性落地启动之年,征集任务重,时间紧、要求高。州、县两级兵役机关要积极发挥牵头作用,计划安排要详细,工作部署要周密,疫情防控要到位;要严肃征兵纪律、严把选送质量、严格疫情防控,确保高标准、高质量完成春季征兵任务。

  宋春林还检查了县人武部全面建设情况,并就进一步加强人武部建设提出了指导意见。

责任编辑:永靖县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博