临夏政法网 >  高层声音 >  正文

省军区工作组调研广河县少数民族征兵工作开展情况

发布时间:2021-02-03 11:30:47    来源:临夏政法网

  2月1日,省军区动员局局长宋春林带领工作组来广河县,就少数民族地区春季征兵工作进展情况进行调研,并召开座谈会。

  临夏军分区副司令员杨佳训,临夏军分区动员处处长郭宝峰,广河县委常委、县委政法委书记、公安局局长马进虎,县委常委、人武部政委范吉军,县人武部、县医院等相关部门负责人出席座谈会。

  今年,广河县征兵工作在县委、县政府、军分区和上级军事机关的领导下,在各级兵役机关的高度重视、严密组织下,较好地完成了宣传报名工作。

  会上,范吉军就广河县春季征兵所做的工作和存在的困难做了汇报,马进虎就广河县完成春季征兵任务做了表态发言。

  宋春林对广河县征兵工作所取得的成绩给予了充分肯定。宋春林要求,征兵工作上大家要统一认识,提高政治占位,将少数民族地区春季征兵工作做为中心工作来抓,各乡镇武装部要当好一线宣传员,加大宣传力度,继续发动少数民族适龄青年积极参军,保家卫国,为国防事业贡献自己的力量,各相关部门要变压力为动力,严格按照征兵标准,抓好体检标准,保质保量完成少数民族地区春季征兵工作任务。各相关部门要继续做好拥军优属工作,加大力度解决退伍军人就业问题,把党和政府的各项拥军优属政策落实到具体工作中去,体现到工作的每一个环节中。(通讯员 梁文博 摄影报道)

责任编辑:广河县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博