和政召开县委常委会会议

发布时间:2021-02-07 12:44:37    来源:临夏政法网

  本网讯(通讯员 邓仲祥)2月4日,临夏州政协副主席、和政县委书记李国辉主持召开中共和政县委常委会会议,集体学习相关会议及文件精神,讨论研究有关事宜。
  会议书面传达学习了习近平总书记在同党外人士共迎新春座谈会上的重要讲话精神、《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发<建设高标准市场体系行动方案>的通知》精神、中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会第五次全体会议精神,听取了《中共和政县第十五届纪律检查委员会第六次全体会议筹备方案(建议)》、《中国共产党和政县第十五届纪律检查委员会第六次全体会议工作报告(讨论稿)》、《关于召开县第十八届人大常委会第三十一次会议的请示》、《关于补选出席和政县第十八届人民代表大会代表的请示》,并进行了讨论研究,县委组织部提交了事宜。
  会上,听取了县扶贫办提交2021年度脱贫攻坚专项资金使用情况的汇报,并进行了讨论研究。会后,还召开了和政县2021年脱贫攻坚领导小组会议。
  李国辉强调,脱贫攻坚专项资金的高效使用,关系着全县脱贫攻坚工作的成效和命脉,要严格遵循“谁主管,谁负责;谁使用,谁负责”的原则,切实履行管理责任,要实事求是、因地制宜地管好用好扶贫资金,提高资金使用效益,确保今年脱贫攻坚工作落到实处、取得实效。

责任编辑:和政县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博