临夏市公安局学习贯彻省州重要会议精神

发布时间:2021-02-08 10:55:14    来源:临夏政法网

  近期,临夏市公安局召开党委(扩大)会议,传达学习当日召开的省十三届纪委五次全会、临夏州委政法委有关会议及临夏市安全生产和应急管理工作会议暨2021年市安委会第一次全体会议精神,研究贯彻落实举措,安排部署当前工作。市委常委、市委政法委书记、市公安局党委书记杨建勇主持会议并讲话。市局党委副书记、政委王渊宝及党委在家班子成员、各室所队负责人参加会议。

  杨建勇要求:一是要学在前、干在前,市局全体要认真学习领会以上三个重要会议精神,班子成员和中层干部要真正把工作当事业干,唯真唯实,力除积弊,传压紧弦,见行见效。二是要讲政治、讲规矩、强落实,在提升执行力和落实力上狠下功夫,扭住不落实的事,盯住不落实的人,决不能让问题溜走、让责任落空。三是要强化担当、主动作为,认真分析研究岁末年社会治安规律特点,切实抓好维护国家政治安全和社会稳定以及安全生产各项工作。认真履行“一岗双责”,切实将党风廉政建设和队伍管理教育牢牢抓在手上。四是要除隐患、防风险,持续推进执法规范化建设,在全力消化以往执法中存量问题的同时,坚决防止新增量问题的发生,为“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作打下坚实基础。

责任编辑:临夏市政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博