临夏政法网 >  公示公告 >  正文

临夏市市场监督管理局关于实行冷链食品疫情防控有奖举报的通告

发布时间:2021-02-09 17:37:19    来源:临夏政法网

  为进一步落实好“外防输入、内防反弹”的疫情防控工作要求,充分调动社会力量参与疫情防控工作,严防来源不明的冷链食品进入我市,对全市人民群众生命健康安全造成威胁,欢迎广大人民群众积极对市场上售卖来源不明的冷冻牛、羊、猪、鸡肉、水产品及其制品和其他冷冻食品进行举报,临夏市市场监督管理局将根据《食品药品违法行为举报奖励办法》,一经核实,按规定给予举报奖励。

  奖励金额按照涉案货值金额或者罚没款金额1%-6%计算,每起案件的最高奖励金额为5万元。经调查核实,作出行政处罚决定后对举报人进行奖励。

  举报人可直接到临夏市市场监督管理局举报或可拨打0930-6323301(上午8:30—12:00,下午2:30—6:00)、18993021071进行举报,临夏市市场监督管理局对举报人信息严格保密。泄露举报人信息的,依法追究责任。

  特此通告

  临夏市市场监督管理局
2021年2月8日

责任编辑:临夏市政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博