临夏政法网 >  社会关注 >  正文

春节我在岗:有一种年味叫坚守

发布时间:2021-02-17 14:56:54    来源:临夏政法网

  当大红灯笼高高挂起,年夜饭飘散出香味儿,温馨的祝福话语洋溢四周,阖家团圆共享天伦之乐时,有这么一群人,他们舍小家为大家,默默坚守在自己的工作岗位上,为一方百姓度过一个美好的春节而保驾护航。

  又是一年团圆时,当人们围坐在一起,细数过往,共话未来之时,临夏市公安局交警大队中队长王涛和他的队员们正在城区道路上维护秩序、疏导交通。为保障市民春节期间的出行安全,他们伫立在车辆往来的道路上指挥交通,在寒冷的深夜里执勤保障。

  临夏市公安局交警大队城区三中队中队长 王涛:春节期间,为保证全市道路畅通有序。临夏市公安局交警大队民警,坚守岗位,履职尽责,为群众安全出行保驾护航。在此,我提醒广大驾驶员朋友,春节出行,请遵守交通规则。

  在大家围“炉”夜话之时,他们坚守的身影出现在街道上、景区里,或是在一通服务电话的背后,在万家团圆的时刻,他们仍然默默地在自己的工作岗位上守护着一片祥和。岁月静好的背后,总是有人在负重前行,让我们为默默坚守的他们点赞!

责任编辑:临夏市政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博