临夏政法网 >  公示公告 >  正文

慰问信

发布时间:2021-02-18 10:33:51    来源:临夏政法网

全州公安民警、辅警、职工、退休人员及家属:

  日月开新元,天地又一春。值此新春佳节来临之际,临夏州公安局党委向你们致以诚挚的节日问候和美好的新春祝愿!

  2020年是公安史上具有特殊重要意义的一年。党中央决定设立中国人民警察节、隆重举行人民警察授旗仪式,习近平总书记亲自授旗并发表重要训词。在今年首个人民警察节之际,习近平总书记又代表党中央向全国人民警察致以亲切慰问,为新时代公安工作领航掌舵,对公安民警给予特殊关怀,激励和鞭策全警务必始终对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。州委州政府对公安工作高看一眼、厚爱三分,引领新时代临夏公安事业实现新突破、取得新成效。

  回眸2020年,也是临夏公安极不平凡的一年,是负重前行、难中有进的一年,全州公安机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,牢记训词、举旗铸魂,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在州委州政府和省公安厅的坚强领导下,认真践行全省公安“1351”总体思路和“十大”工作布局,紧扣全州经济社会发展大局,立足临夏公安工作实际,苦干实干、负重拼搏,全州公安工作不少方面取得突破、不少领域实现升级。一年来,全州公安广大民警辅警忠诚担当、践行使命,维护了全州政治社会大局持续稳定,充分展现了“越是艰险越向前”的果敢执着。

  一切成绩的取得,离不开一直在背后默默支持的广大家属。多少个不能团聚的日日夜夜,多少个感人至深的点点滴滴,是你们用包容和奉献为我们筑造了最温馨的港湾。这份理解和付出,更加值得铭记。临夏公安,感谢有你们!

  使命在肩唯有奋斗,只争朝夕不负韶华。在充满期待、更具挑战的2021年,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委州政府和省公安厅的坚强领导下,以踏石留印、抓铁有痕的作风,以破冰前行、滚石上山的精神,凝心聚力、加速奔跑,用实干托起平安梦想,奋力谱写临夏公安工作新篇章,以优异的的成绩迎接伟大的中国共产党建党100周年!

  衷心祝愿全州公安民警、辅警、职工、离退休老同志及家属同志们在新的一年里身体健康、阖家欢乐、万事如意!

  临夏州公安局委员会

  2021年2月11日

责任编辑:州公安局

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博