临夏政法网 >  公示公告 >  正文

东乡县公安局给大家拜年了!

发布时间:2021-02-18 11:02:32    来源:临夏政法网

  岁序常易,华章日新。值此新春佳节来临之际,东乡县公安局向关心和支持东乡公安工作发展的各级部门、社会各界、辖区群众以及广大民辅警、家属致以节日的问候和美好的祝愿!

  2020年是非常特殊的一年,我们收获了感动、也收获了成绩。东乡县公安局在州局党委和县委县政府的坚强领导下,在社会各界的支持帮助下,全局上下一心、团结奋进,在维护社会稳定、疫情防控、脱贫攻坚和护航社会经济发展等各个方面都取得了显著成绩。

  2021年是建党100周年华诞,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。在新的一年里,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照县委、县政府和州公安局党委的统一部署,继续发扬顽强拼搏的工作作风和敢打必胜的坚强斗志,不忘初心、砥砺前行,坚决做到“守护一方平安、服务一方百姓、争创一流业绩、打造一支铁军”,在更高起点上奋力开创东乡公安事业新篇章。

  辞旧迎新,佳节将至。在这里,东乡县公安局向大家拜年:祝您和家人在新的一年里,幸福安康,平安喜乐,万事顺意!(通讯员   郝明   摄影报道)

责任编辑:东乡县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博