临夏政法网 >  法治临夏 >  正文

东乡县公安局锁南派出所连续查处6起赌博案件

发布时间:2021-02-20 14:44:29    来源:临夏政法网

  春节期间,东乡县公安局各所队室在全力做好社会面维稳安保工作的同时,充分发挥职能作用,针对过年期间赌博违法犯罪突出的实际,在不断加大禁赌宣传工作的同时,坚持以打开路,以打促防,多措并举,始终保持对各类涉赌违法行为“零容忍”,严厉打击各类赌博违法犯罪活动,大力倡导“远离涉赌危害,健健康康过年”的社会风尚。春节期间,县公安局锁南派出所快速出击、连续作战,先后查获赌博案件6起,查处违法人员25人,收缴赌资16000余元。

  2月10日21时许,县公安局锁南派出所根据获悉的线索,从锁南镇某宾馆内查获正在赌博的杨某某等4人。当晚22时许,派出所又根据线索查获正在赌博的马某甲等4人。

  2月11日20时许,县公安局锁南派出所民警根据获悉的线索,果断出击、快速行动,成功从锁南镇苜叶村马某某家中当场查获正在参与赌博的马某乙等4人。

  2月14日1时许,锁南派出所根据线索从锁南镇一宾馆内查获正在参与赌博的马某丙等4人。

  2月17日22时许,锁南派出所根据获悉的线索,从锁南镇毛毛村一彩钢房内查获正在赌博的马某丁等4人。

  2 月18日22时许,锁南派出所根据群众从锁南镇苜叶村抓获正在参与赌博的马某戊等4人。

  经询问,25名涉赌违法人员对自己参与赌博的违法事实供认不讳,均被公安机关依法予以相应的行政处罚。(通讯员  姚文杰 摄影报道)

责任编辑:东乡县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博