临夏政法网 >  法治临夏 >  正文

广河县公安局掀起打击涉赌违法犯罪专项行动高潮

发布时间:2021-02-22 09:28:20    来源:临夏政法网

  为向涉赌违法犯罪发起新一轮凌厉攻势,根据省州部署要求,广河县公安局在不到十天的时间内,接连查处赌博违法案件8起,处罚违法人员32名,迅速掀起打击涉赌违法犯罪行动工作高潮。

  2月12日22时许,该局河北新区派出所民警在河北街某宾馆查处赌博案件2起,处罚违法行为人8名。

  2月18日21时许,该局刑侦大队民警在县城河北新区某烟酒副食店查处赌博案件1起,处罚违法行为人4人名。 2月19日21时许,该局河北新区派出所民警在城关镇河北街一独院内查获赌博案件2起,处罚违法行为人8名。

  2月20日14时30分许,该局阿力麻土派出所民警在辖区一民宅内查获处赌博案件1起,处罚违法行为人4名。 2月20日17时许,该局河北新区派出所民警在城关镇河北街某社区查获赌博案件2起,处罚违法行为人8名。

  目前,该局对32名违法行为人依法给予相应的行政处罚。(通讯员 马平 摄影报道)


责任编辑:广河县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博