临夏政法网 >  队伍建设 >  正文

解放军驻和某部慰问和政县公安局民警

发布时间:2021-02-23 14:17:02    来源:临夏政法网

  春节上班后,解放军驻和某部领导深入和政县公安局开展走访慰问,向全县公安民辅警送来了新春的美好祝福和慰问品。县公安局党委委员、县公安局副局长马玉成及局机关部分民警参加慰问活动。

  慰问中,解放军驻和某部负责人代表驻地部队向全县公安民警致以节日的问候和美好的祝愿,对和政县公安局长期以来对驻地部队的关心和支持表示衷心感谢,希望军警双方继续保持良好的沟通联系,不断深化交流合作,共同维护社会稳定。

  马玉成代表县局党委和全县公安机关广大民辅警对驻和解放军的亲切慰问表示衷心的感谢,高度赞扬了驻和解放军在协助公安机关完成各项维稳任务、维护全县社会大局稳定和护航地方经济发展等方面作出的贡献,并表示县公安局将传承和发扬双拥工作的光荣传统,一如既往地关心支持解放军驻和某部的发展建设,充分发挥职能作用,为解放军驻地部队开展工作创造良好的治安环境和交通秩序。(通讯员 邓仲祥 摄影报道)

责任编辑:和政县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博