临夏政法网 >  队伍建设 >  正文

和政县法院传达学习全国法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神

发布时间:2021-02-23 14:19:37    来源:临夏政法网

  本网讯(通讯员 邓仲祥)近日,和政县人民法院召开全体干警会议,传达学习全国法院2021年党风廉政建设和反腐败工作会议精神。院党组成员及全体干警参加会议,党组书记、院长王金瓶主持会议并讲话。
  会上传达学习了最高人民法院党组书记、院长周强在全国法院2021年党风廉政建设和反腐败工作视频会议上的讲话精神,省、州、县纪委全会和州委、县委农村工作暨乡村振兴工作推进会及州委政法工作会议精神。
  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,认真贯彻落实十九届中央纪委五次全会、中央政法工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,牢牢坚持党对司法工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,落实新时代党的建设总要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,围绕高质量发展主题,发挥全面从严治党引领保障作用,为十四五建设开好局、起好步提供有力司法服务,以优异成绩庆祝建党100周年。
  王金瓶要求,全面抓好党风廉政建设和反腐败工作,做到警钟长鸣,常抓不懈;做好乡村振兴各项工作,服务全县工作大局;抓好审判执行等各项工作,做到均衡结案;抓好春节期间的值班和安全保卫及疫情防控工作,做到文明上网,严禁酒驾,确保安全。

责任编辑:和政县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博