临夏政法网 >  高层声音 >  正文

王高年一行看望慰问广河县基层一线执勤民辅警

发布时间:2021-02-07 17:51:43    来源:临夏政法网

  2月4日上午,省公安厅交管局局长王高年一行莅临广河县公安局交警大队开展节前慰问活动,代表省厅交管局党委看望慰问基层一线执勤民警辅警,传达省厅交管局党委的深切关怀和节日问候,并致大队全体民警辅警致以新春的问候。临夏州公安局交警支队长惠小朋、政委鲁永昌,县委常委、县委政法委书记、公安局长马进虎,县公安局党委委员、交警大队长张小平一同慰问。

  慰问期间,为大队长期坚守岗位、生活困难辅警送上了慰问金,转达了省厅交管局党委的关心问候及良好祝愿,详细了解了患病辅警的病情、治疗及生活情况,叮嘱他要调整心态,坚持治疗,早日康复。同时,嘱咐大队班子成员持续关心、关爱生活困难民警辅警,进一步做好暖警爱警惠警工作。

  王高年对长期坚守一线执勤执法民警辅警不畏严寒,舍小家为大家的奉献精神给予充分肯定。他强调: 2021年春运各项保安全保畅通的交管安保任务十分繁重,希望全体民警、辅警继续发扬敢打硬仗、连续作战的顽强作风,坚守岗位,奋战路面、忠诚履责、力保安全,围绕春运交通安保工作重点,精心组织,科学布防、全员上岗、全力以赴打胜打赢春运交通安全保卫战,以良好的精神面貌和优质服务做好道路交通管理工作,为广大人民群众安全出行营造一个良好的交通环境,让群众在平安祥和的气氛中欢度新春佳节。同时,叮嘱交通民警、辅警在开展执法执勤工作的同时,一定要做好自身安全防护工作和保暖防寒;要切实落实从优待警各项举措,关心关爱一线执勤民辅警,为公安交警忠诚履职提供良好的环境。

(通讯员 苏军 摄影报道)

责任编辑:广河县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博