临夏政法网 >  法治临夏 >  正文

东乡县公安局成功帮助一名离家女孩回家

发布时间:2021-02-18 11:01:44    来源:临夏政法网

  2月14日,东乡县公安局帮助一名离家女孩成功返回家人身边,获得了人民群众的一致好评。

  2月14日,甘南州夏河县村民完某某来东乡县公安局报案称:其妹妹伊某某(现年24岁,藏族)去年外出打工,半年多未与家人联系。近日,妹妹伊某某主动联系家属,称自己在东乡县那勒寺镇一男子家中,要求家属尽快接她回家。

  接报后,东乡县公安局主要领导高度重视,立即组织刑侦大队、那勒寺派出所等精锐警力展开调查。经调查,伊某某居住在那勒寺镇黄牟家村马家山社马某某家中。其二人于2020年8月份,在浙江省宁波市打工时结识,二人发展成恋人关系后,伊某某跟随马某某来到其家中一起生活。近期,因无法适应当地风俗习惯,不愿再与马某某交往,并联系家属要求将自己接回。随即,民警带领其家属火速赶往马某某家中,并成功帮助其重新回到了家人身边。

  从接到伊某某消息到她重新回到家人身边,伊某某和家人的神经一直紧绷着,一家人团聚后,她和家人都喜极而泣,一家人对现场民警表达了由衷的感谢。(通讯员   马瑜   摄影报道)

责任编辑:东乡县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博