临夏政法网 >  队伍建设 >  正文

丰富干警文化生活 增强检察队伍凝聚力

发布时间:2022-07-07 04:09:43    来源:东乡县委政法委

  近日,东乡县人民检察院组织全院干警在和政县拓展训练基地开展了以“凝心聚力,展现新时代检察干警风采”为主题的拓展训练活动。

165707235541e4a7

  活动中,检察干警们遵守纪律、服从指挥,合力完成了“高空断桥”“鼓动人心”“极地站立”“齐心合力”“移花接木”等一系列充满挑战性、协作性和趣味性的拓展活动项目,充分展现了干警们拼搏进取、团结协作的良好精神风貌。

  通过此次活动,激发了干警们的潜能与活力,加强了彼此间的沟通与了解,进一步提升了检察队伍的凝聚力和向心力。

责任编辑:韩小月

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博