临夏政法网 >  队伍建设 >  正文

永靖县公安局召开党委中心组学习例会

发布时间:2022-07-13 09:31:35    来源:永靖县委政法委

  7月11日,永靖县公安局党委中心组召开学习例会。局党委副书记、政委何俊福主持会议并讲话,在家党委班子成员及各室所大队负责人参加会议。

  会议要求,各警种部门要增强责任意识,更加严密地抓好防范溺水安全事故,进一步加强水域安全防控,坚决防止溺水事故的发生。要加大巡逻频次和巡查力度,及时发现和处置各类涉水突发情况。要毫不松懈地抓好疫情防控工作,突出“快、严、细”的防控要求,在加强自身防护的基础上,做到精准预警预防。要统筹做好疫情防控和公安业务工作,全力打好夏季治安整治百日行动,持续深化道路交通安全治理,确保各项部署要求和工作措施落实落细、取得实效。

责任编辑:韩小月

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博