临夏政法网 >  队伍建设 >  正文

和政县委政法委召开党风廉政建设推进会

发布时间:2022-09-16 09:55:59    来源:和政县委政法委

  9月15日上午,和政县委政法委召开党风廉政建设工作推进会。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长马长禄主持会议并讲话,全体干部职工参加了会议。

  会上,传达学习了党风廉政建设相关文件和全州政法委有关会议精神,并安排部署下一阶段廉政建设工作任务。

  会议强调,要提高认识,增强抓好党风廉政建设工作的责任感和使命感。要提高政治站位,切实增强政治自觉。要狠抓落实,推动党风廉政建设工作向纵深发展。要认真贯彻落实中央、省、州、县党风廉政建设工作会议精神,把党风廉政建设的各项措施真正落实到位,为全县政法工作健康顺利发展提供优良的政治纪律和作风保障。(通讯员 邓仲祥)

责任编辑:韩小月

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博