临夏政法网 >  政法故事 >  正文

学习英模事迹 畅谈心得体会

发布时间:2022-05-25 04:19:58    来源:康乐县委政法委

康乐县公安局治安大队 薛明

  当梦想照进现实,青春就有了奋斗的方向。作为一名新时代青年民警,我将始终以昂扬的姿态、奋进的力量,在平凡岗位上践行实干笃行、勇毅前进的青春格言。

  “对党忠诚”不只是一句口号,是吾辈青年对党许下的庄严承诺,积极献身崇高的公安事业,在青春的赛道上奋力奔跑,让青春之花在党和人民需要的地方盛开。

  身为一名基层所队室负责人,我始终把对党绝对忠诚铭刻在灵魂中、融入到血脉里,充分发挥党员干部先锋模范作用,立足本岗,彰显人民警察绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,以实际行动赢得群众认可和赞誉。

  在实际工作中,我将始终坚持以人民期盼为念、为人民利益而战,努力践行全心全意为人民服务宗旨。做到“永远保持对人民的赤子之心”,当好平安建设的主力军,不断提升人民群众的安全感和满意度。将服务前置到群众面前,让老百姓少走一步,少等一点。

  在以后的工作中,我将继续紧贴群众需求,从实际出发,努力为群众做好每一件事,积极回应人民群众,尽可能为群众提供多种便民利民措施,将公安温度、公安速度传递到群众的掌上心口,真正把公安工作做到老百姓的心坎儿上。


责任编辑:韩小月

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博