临夏政法网 >  基层动态 >  正文

积石山县委书记马晓璐一行春节前夕走访慰问交警大队

发布时间:2022-01-30 04:50:37    来源:积石山县公安局

  1月29日下午,积石山县委书记马晓璐,县委副书记、县长杨春香,县人大常委会主任金有录,县政协主席宋永强一行来到县公安局交警大队开展节前慰问活动。

图片

图片

  马晓璐对县公安局交警大队一年来各项工作的开展表示肯定,要求在春节期间及接下来的各项工作中继续发扬不怕吃苦、艰苦奋斗的工作精神,全力保障辖区道路交通秩序环境稳定向好。并强调继续加强春节期间值班备勤,加大社会面巡逻防控力度,提高见警率、管事率,严厉打击各类违法行为;切实加强道路交通安全管理,为广大群众节日出行安全营造良好的交通环境;为全县人民群众欢度新春佳节营造良好交通安全环境。

图片


责任编辑:韩小月

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法治报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博