临夏政法网 >  基层动态 >  正文

折桥司法所开展“4·15”全民国家安全教育日法治宣传活动

发布时间:2022-04-19 03:01:17    来源:州司法局

  4月15日,临夏市折桥司法所联合镇综治中心在富临农贸市场开展以“增强国家安全意识 保障国家长治久安”为主题的国家安全教育日宣传活动。

bfdc8de6307cf96

  活动现场,工作人员通过发放宣传资料、用通俗易懂的语言以案说法等形式,向群众广泛宣传了《宪法》《国家安全法》《反间谋法》《禁毒法》等相关法律法规,对“什么是国家安全”“怎样维护国家安全”“如何提高国家安全意识”等进行着重宣传,让群众进一步了解了维护国家安全、荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务。

  此次活动共发放宣传资料300余份,接受群众咨询40余人次。通过此次宣传活动,让更多的群众接触和了解到国家安全方面的法律知识,懂得如何依法履行自身维护国家安全方面的职责和义务,进一步提高了群众的国家安全意识,营造了国家安全人人有责的浓厚氛围。(通讯员 丁绘)(州司法局供稿)


责任编辑:韩小月

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博