临夏政法网 >  法治临夏 >  正文

永靖县司法局召开基层司法所工作会议

发布时间:2022-06-23 05:56:17    来源:州司法局

  6月17日下午,永靖县司法局组织召开基层司法所工作会议。各基层司法所所长、部分司法助理员及局机关各股室负责人参加了会议。

  会议重点对近期扫黑除恶常态化斗争、矛盾纠纷排查化解、信访工作、 电信网络诈骗、养老诈骗、金融风险化解等司法行政工作进行了安排部署。

  会议要求,各基层司法所要提高政治站位,以新时代“枫桥式”司法所为榜样,认真履职尽责,切实解决群众的困难事、烦心事,让人民群众的获得感更加充实、幸福感更加持续、安全感更有保障。

责任编辑:韩小月

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博