临夏政法网 >  法治临夏 >  正文

临夏市检察院举办安保应急处突训练培训班

发布时间:2022-06-23 05:58:58    来源:临夏市委政法委

  6月20日上午,临夏市人民检察院安保应急处突训练培训班开班,应急小分队全体成员参加培训。

  培训班要求,要深刻认识成立应急处突小分队的重要意义,时刻做到居安思危、有备无患,有效掌控局势、迅速化解危机。要自觉担负护航经济社会和谐稳定的神圣使命,时刻保持警觉警醒、戒严戒备、严防严控的高压态势,确保严防死守、守土负责、万无一失。要刻苦训练提高应急处突的专业能力,听从指挥、严守纪律,认真学习,刻苦训练,磨炼意志,提高能力,以实际行动诠释对党忠诚的铿锵誓言、以优良作风展示检察人员的良好形象。

责任编辑:韩小月

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博