临夏政法网 >  法治临夏 >  正文

和政县公安局督导基层所队重点工作

发布时间:2022-09-22 09:49:56    来源:和政县委政法委

  9月19日,和政县委常委、县委政法委书记、县公安局党委书记、局长马长禄带领县公安局相关部门负责人,深入看守所、合成作战中心等基层所队督导检查夏季治安打击整治“百日行动”等重点工作开展情况。

  马长禄在看守所督导检查工作期间,听取了部门负责人工作简要汇报,实地查看了看守所封闭管理勤务模式运行等情况。他要求,要充分发挥监所技防作用,做到“人、物、环境”同防,从源头上杜绝疫情输入监所风险。要树牢监所安全无小事的理念,切实增强工作的主动性和自觉性,牢牢守住安全稳定底线。

  马长禄在交警大队督导检查期间,分析了全县道路交通形势、交通事故规律特点。他要求,要紧盯重点路段、重点车辆、重点时段和“三超一疲劳”、酒后驾车等重点道路交通违法行为,采取有针对性措施,全力保障道路交通安全畅通,最大限度预防和减少交通事故发生。

  马长禄在合成作战中心、经侦大队、刑侦大队、治安大队、网安大队检查督导期间点评了“一表考”等重点工作,提出下一步的改进提升措施。(通讯员 邓仲祥

责任编辑:韩小月

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博