临夏政法网 >   正文

筑牢禁毒防线 守护发展净土

发布时间:2021-12-20 10:39:32    来源:东乡县委政法委

  为进一步加强禁毒工作,提高广大居民的禁毒意识,12月18日,东乡县禁毒办、县禁毒志愿者协会参加东乡县百和乡百和岘村村民知情大会,开展禁毒宣传教育活动。

  活动中,工作人员结合典型涉毒案例生动地讲解了吸食、贩卖毒品的危害性和违法性,告诫居民们一定要学会识别毒贩子的招数,不要误入歧途、害人害己。并结合禁毒宣传手册对目前流行的新型毒品作了重点讲解,传授了在生活中明辨新型毒品的技巧。同时,工作人员向居民发放禁毒宣传资料,鼓励大家积极举报涉毒违法犯罪行为,共同参与到禁毒斗争中来。

  此次活动共参与干部群众450余人,发放各类禁毒宣传资料1000余份。活动取得了良好的宣传效果,现场群众反响热烈,营造了良好的禁毒氛围。(通讯员 祁宁宁 摄影报道)

责任编辑:王建定

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博