临夏政法网 >  政法要闻 >  正文

临夏回族自治州第十二届委员会第十五次全体会议召开

发布时间:2021-11-26 10:05:49    来源:民族日报

  11月25日,中国共产党临夏回族自治州第十二届委员会第十五次全体会议召开。

州委十二届十五次全会召开

  全会由州委常委会主持。全会审议通过了中共临夏州第十二届委员会报告(讨论稿),中共临夏州第十二届纪律检查委员会工作报告(讨论稿),关于召开中国共产党临夏回族自治州第十三次代表大会有关事宜,《中国共产党临夏回族自治州第十二届委员会第十五次全体会议决议》。州委书记郭鹤立就中共临夏州第十二届委员会报告(讨论稿)起草情况向全会作了说明。

  州领导何东、刘富祯、王正君、张志军、李海默、许尔瑞、王鸿岳、钟文标、马秀兰、马斌、鲁泽、李文瑞、邵志刚、郭海泉、马超等出席。

州委十二届十五次全会召开

  郭鹤立指出,2016年以来,十二届州委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入落实习近平总书记对甘肃重要指示要求和视察临夏时的殷切嘱托,团结带领全州各级党组织和广大党员干部群众,不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、苦干实干,夺取了脱贫攻坚战的全面胜利,与全国全省同步全面建成了小康社会,开启了大建设大发展的崭新局面,经济社会各项事业取得了令人瞩目的成就,临夏的面貌、各族群众的面貌都发生了巨大变化。所有这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央亲切关怀的结果,是省委坚强领导的结果,是全州广大党员干部群众共同奋斗的结果,也是十二届州委辛勤工作的结果。各位委员在本届任期内,立足本职岗位,恪尽职守、勤奋工作,为临夏的发展付出了心血和汗水、贡献了智慧和力量。

  郭鹤立指出,按照党章规定并报请省委批准,中国共产党临夏回族自治州第十三次代表大会将于11月26日召开。这次大会,是在中国共产党成立一百周年的伟大时刻,在全面建成小康社会的重要历史节点,在“十四五”发展和全面开启社会主义现代化建设新征程的关键时期,召开的一次具有十分重要意义的大会,是全州政治生活中的一件大事。他强调,要认真做好迎接州第十三次党代会召开各项工作,以饱满的政治热情和高度负责的工作态度,认真讨论和审议州党代会报告、州纪委工作报告,做好换届选举工作,确保大会圆满成功。

州委十二届十五次全会召开

  十二届州委委员、州委候补委员出席会议。

责任编辑:王建定

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博