临夏政法网 >  政法要闻 >  正文

临夏州委政法委召开党史学习教育评估座谈会

发布时间:2021-12-29 05:10:34    来源:临夏政法网

  12月29日,临夏州委政法委召开党史学习教育评估座谈会。州委党史学习教育第五巡回指导组组长马玉玺主持座谈会并讲话,组员王海健、马育智到会指导。

  座谈会上,州委政法委副书记边学林从“坚持构建责任体系,紧扣任务落实提供组织保障;坚持总体目标引领,紧扣四项教育内容学深学透;坚持学习宣传先进,紧扣三个维度提升传播广度;坚持学习全会精神,紧扣“两个确立”掀起宣传热潮;坚持政法为民导向,紧扣群众需求办实事解难题;坚持严实标准要求,紧扣主题开好专题组织生活会;坚持服务中心大局,紧扣总书记重要讲话和指示批示做好政法工作;存在问题和下一步打算”等八个方面就委机关党史学习教育工作推进情况作了汇报。

  指导组通过座谈交流、个别谈话、随机测评的方式,听取了州委政法委机关党员干部对党史学习教育的反映和评价,深入了解了党史学习教育开展情况和实际成效。

  指导组对州委政法委党史学习教育成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了要求。

  指导组强调,要持续推进党史学习教育常态化,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下更大功夫,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平总书记对甘肃重要指示要求,坚定不移做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者。要持续推动“我为群众办实事”实效化,认真做好党史学习教育评估和总结工作,为高质量开好专题民主生活会做好准备工作。要建立健全党史学习教育常态化机制,不断巩固党史学习教育成效,把党史学习教育成果转化为推动政法工作高质量发展的强大动力。

责任编辑:王建定

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博