临夏政法网 >   正文

“最佳短视频奖”——《最美逆行者》

发布时间:2022-01-07 04:23:37    来源:永靖县委政法委

  由永靖县公安局、银花影视公司联合拍摄的《最美逆行者》在全国第五届平安中国“三微”比赛暨优秀政法文化作品评选表彰活动中荣获“最佳短视频奖”。

      《最美逆行者》简介

  乙亥末,庚子春,荆楚疫情,军驰援,医无私,警无畏,民齐心,这场战“疫”,每个人都是勇士,2020年的冬天,注定被铭记。岁月静好的日子,总是有人在负重前行。在这场突如其来的战“疫”中,全县公安民警、医护人员、志愿者及其他工作者持续坚守在工作岗位上、连续奋战在战场最前沿,他们是与病毒竞速的最美“逆行者”。

  没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。伟大出自平凡,英雄来自人民,这场特殊的战“疫”,以别样的方式塑造着许多个无名英雄,他(她)们,有爱有情、守望相助,共同目标驱使他(她)们舍小顾大、坚守一线、不惧危难、不辞辛劳,无名无闻、无怨无悔,驱赶病魔、守护平安。为了讴歌战“疫”中的感人瞬间,记录许多个“逆向而行”的无名英雄,永靖县公安局联合银华影视公司拍摄制作了《最美逆行者》短视频,以此致敬白衣披甲的抗“疫”战士,敬献英勇果敢的战“疫”英雄。


责任编辑:王建定

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博