临夏政法网 >   正文

广河县公安局2个集体和3名民警受到表奖

发布时间:2022-01-06 09:36:56    来源:广河县委政法委

  1月5日,省公安厅召开全省公安机关命案侦破三年“双百”和重点工作百日攻坚总结表彰大会,省州县公安机关三级联动同步表奖。

  会上,广河县公安局“12·15”非法经营成品油专案组荣立集体三等功,“10·5”命案积案专案组荣立集体三等功,2名民警荣立个人三等功,1名民警被授予个人嘉奖。

  2021年,广河县公安局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委、县政府和上级业务部门的坚强领导下,全体民辅警英勇顽强、连续奋战,以高度的政治自觉,强烈的大局意识,扎实的工作作风,圆满完成了各项急难险重工作任务,向党和人民交上了一份忠诚答卷。

  此次表奖,既是对广河公安工作的最大肯定,更是加压进步的动力,全局上下将进一步振奋精神、激发斗志、珍惜荣誉、不负韶华,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,全身心投入公安工作中,努力在今后的工作中展现新气象、实现新作为。(通讯员 李元福 摄影报道)

责任编辑:王建定

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博