临夏政法网 >   正文

执笔抗“疫””讴歌一线

发布时间:2021-11-01 10:38:22    来源:临夏政法网

  疫情反复,许多个逆行身影冲锋第一线、战斗最前沿,所有人都在为早日战胜疫情呐喊助威、鼓劲加油,无论是消毒液、还是防护服,都是战“疫”中的有力武器。警营文艺爱好者,也已别样的方式为这场没有硝烟的战斗击鼓助阵,讴歌众志成城、齐心抗“疫”的精气神,向坚守一线的战斗员致敬!

  作者简介:赵克利,男,汉族,1995年参加公安工作,2000年入党,现任巡警大队四中队长,工作勤奋好学、吃苦耐劳。在警徽闪耀下,用心感知生活、用情书写人生;以铁警豪迈感悟警营岁月,光影铭警志、翰墨铸警魂。在书法方面耕耘了颇深造诣,先后在省级以上媒体发表国画作品数篇。

责任编辑:王建定

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博