临夏政法网 >  政法要闻 >  正文

“同心抗疫•爱暖永靖” 永靖县抗疫主题摄影作品网络展

发布时间:2021-11-12 02:37:54    来源:临夏政法网

  在这个深秋,疫情再次袭来,打破了我们原有的宁静,为了打赢这场战役,医护人员、公安干警、志愿者……他们逆向而行,冲锋向前,默默奉献,守望相助……给人们带来温暖,为大家撑起一片“晴天”,一幅幅感人的画面,戳中了我们的泪点,震撼着我们的心灵。

  在永靖县“同心抗疫•爱暖永靖”、“抗击疫情·永靖在行动”的摄影作品中,我们一起见证这段万众一心、抗击疫情、不畏艰难,并肩作战的日子。

  徐永茂摄影作品展

全员核酸检测

守护健康

永靖县公安局民警在刘兰路疫情防控监测点引导司乘人员扫码通行。

永靖县公安、医护、交管人员坚守在刘兰快速通道,对车辆逐一进行排查、登记,严防死守,全力守护好全县人民的平安健康。

永靖县公安局民警夜间在祁家大桥疫情防控监测点劝返过往车辆人员。

孩子别怕

“疫”线就餐

甘肃加油

  作者简介:徐永茂,永靖县公安局党委委员、禁毒办主任。系全国公安文联会员,甘肃省公安文联摄影协会副主席,甘肃省摄影家协会会员,甘肃现代摄影学会会士,临夏州公安文联副秘书长。2020年出版发行第一部摄影作品集《光影漫步》。

艺术成就

  ▶ 1999年获全省公安系统摄影展一等奖

  ▶ 2003年获全省公安系统“卫士之光”摄影作品展三等奖

  ▶ 2006年获“金发杯”走近黄河三峡摄影大赛优秀奖

  ▶ 2007年获甘肃首届“警苑杯”摄影大赛优秀奖

  ▶2009年获“百名摄影家看陇原”摄影大奖赛综合类入选奖

  ▶2010年获首届临夏“花儿”文学大奖赛摄影二等奖、全州公安机关首届书画摄影展摄影一等奖

  ▶2010中国(青海)三江源摄影节展入选奖

  ▶ 2015年获“2015绚丽中华摄影大赛”优秀奖

  ▶ 2017年获“迎接十九大•翰墨书忠诚”全州公安系统摄影二等

  ▶ 2018年获甘肃省“图说我们的价值观”美术书法摄影作品展览优秀奖

  ▶2019年获全国警察摄影图文大赛入围奖

  作品欣赏

责任编辑:王建定

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博