临夏政法网 >  队伍建设 >  正文

广河县法院召开党史学习教育总结大会

发布时间:2022-01-21 05:45:02    来源:广河县委政法委

1

  1月21上午,广河县人民法院召开党史学习教育总结大会,该院党组书记、院长马怡宏作总结讲话,院党组副书记、副院长马青良主持会议,班子部分成员及全体干警参加会议。

2

  会上,马青良传达学习了中央、省、州、县党史学习教育总结会议精神。

3

  马怡宏全面总结了该院党史学习教育工作成效,认为全院干警深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的系列重要讲话和重要指示,严格将党史学习教育、队伍教育整顿工作贯穿审判执行工作始终,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局目标要求,高站位、高质量、高标准落实党史学习教育各项任务,切实做到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

4

  会议强调,在今后的工作中,全体干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省委、州委、县委和上级法院关于党史学习教育和政法队伍教育整顿的部署要求,坚持党对各项工作的全面领导,把党史学习教育同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,同实施“十四五”规划、巩固提升脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴结合起来,坚持两手抓、两促进,使学习教育每项措施都紧贴中心、服务大局。坚持学史力行,充分激发和调动广大党员干部积极性、主动性、创造性,形成同频共振的干事合力,把党员干部在学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为推动攻坚克难、干事创业的强大动力。(通讯员 卡玉霞 摄影报道)

责任编辑:韩小月

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博