临夏政法网 >   正文

省院检务督察组督查和政县检察院“三个规定”执行情况

发布时间:2020-09-16 09:46:38    来源:临夏政法网

  9月15日上午,甘肃省人民检察院检务督察局局长卢有礼一行,来和政县检察院督查“三个规定”执行情况 , 和政县人民检察院党组书记、检察长马怡宏和部分党组成员、纪检组负责人参加了座谈会。

  会上, 马怡宏就和政县检察院 “三个规定”执行情况作了汇报。督查组查阅了相关资料。

  卢有礼就今后工作提出了几点要求:以讲政治的高度,一把手确实担负起第一责任人的责任,率先垂范,带头执行“三个规定”;继续加强对“三个规定”、张军检察长关于执行“三个规定”的26次重要讲话、指示、批示精神的学习、领会;全体干警在实际工作中认真学习、领会“三个规定”精神实质并全面执行。(通讯员 邓仲祥 摄影报道)

责任编辑:王建定

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博