临夏政法网 >   正文

东乡公安依法查处一起故意遮挡号牌交通违法行为

发布时间:2022-01-05 10:31:15    来源:东乡县委政法委

  近日,东乡县公安局交警大队达板中队民警在辖区折红路巡逻执勤过程中,发现甘Nxxx89号白色本田CRV牌小型越野车前后车牌号码用纸片遮挡,民警现场将其查获,驾驶员牛某对故意遮挡号牌上道路行驶的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十五条第二款、第九十条相关规定,执勤民警对机动车驾驶员牛某处以驾驶证记12分、罚款200元的处罚。

 

  针对此类严重交通违法行为,东乡公安交警将常抓不懈,并将持续加大对辖区路段的巡查管控,充分运用缉查布控系统、电子警察等科技手段加强对遮挡号牌等严重交通违法行为的打击力度,形成严管态势,努力预防和减少路面交通违法行为,维护辖区道路交通安全、有序,营造和谐、畅通的交通环境。(通讯员 喇少清 摄影报道)

责任编辑:王建定

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博