临夏政法网 >  基层动态 >  正文

和政县公安局交警大队召开重点工作推进会

发布时间:2020-11-17 06:07:27    来源:临夏政法网

 
  为认真贯彻落实11月14日和政县公安局重点工作推进会议精神,11月15日上午,和政县公安局交警大队召开重点工作推进会。
  在会上,该县公安局交警大队组织召开全体民警辅警大会,传达学习副县长、县公安局党委书记、局长马福贵重点工作推进会讲话精神,对照“一表考”“减量控大”等各项工作完成情况进行了通报,在查找短板弱项、制定工作方案,分解细化责任,采取有力措施,全力攻坚克难,全面完成各项工作任务方面重点进行了要求,为有效预防和减少道路交通事故,全力确保全县道路交通安全、有序、畅通打下了坚实基础。(通讯员 邓仲祥 摄影报道)

责任编辑:和政县政法委

主办:中共临夏州委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 临夏政法网 All Right Reserved   陇ICP备20000032号-1

甘公网安备 62290102000201号

返回顶部 新浪微博 腾讯微博